Zusammenfassung: Sprechzeit und Beratung für Vereine
Hallenmeisterschaften

Social Media

Fußball, Leichtathletik, Freizeit- und Gesundheitssport im FLVW-Kreis Bielefeld

Kreispokal-Endspiele der Juniorinnen

Auf dem Sportplatz Gottfriedstraße des TuS Quelle spielten die sechs Finalisten um die Titel ihrer Altersklassen.

18.11.2023

Im ersten Spiel trafen die D-Juniorinnen des DSC Arminia Bielefeld und des BV Werther aufeinander.

Dieses Finale konnten die Mädchen von Arminia mit 12:0 für sich entscheiden und sich damit zum Siegerteam küren.

Nach den D-Juniorinnen spielten die C-Juniorinnen um den Titel. Auch hier stand der DSC Arminia Bielefeld im Finale. Gegner waren die Juniorinnen von der FTSV TuS Ost Bielefeld.

Auch diese Finale entschieden die Mädels von Arminia für sich und gewannen mit 13:1 gegen nicht aufgebende Ostlerinnen.

Im letzten Finalspiel des Tages trafen die B-Juniorinnen vom BV Werther und des SC Bielefeld 04/26 aufeinander.

Den letzten Titel des Tages holten sich die Juniorinnen vom SCB. Sie konnten sich mit 4:2 gegen den BV Werther durchsetzen und sich über den Pokal freuen.

Danke an alle Helferinnen und Helfer vor Ort, den TuS Quelle als Ausrichter des Finaltags und die Schiedsrichterteams, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben.